почему тебя в моей жизни нет...

...солнце моё!...где же ты, где?...
чтобы лёд в душе растопить....
вот казалось бы сейчас я шагну за горизонт...
солнце моё...где же ты...где...
                ...........мне так надоел этот лёд....
...солнце моё!...где же ты, где?...
звезда, несущая тепло и дарящая свет...
солнце моё...где же ты....?...
.....почему тебя в моей жизни нет....

..............?........................


Рецензии
Спасибо за избранного Белену. Думаю и к Панкину не ходи, ясно я у тебя один. Остальным не нравятся стихи про любовь Белены.
Осталось немного

Егор Белена   24.10.2011 03:22     Заявить о нарушении