Признание

За так, она сказала, не раздвину,
я для тебя, моих горячих ног.
Ты прежде в щель,обязан, милый кинуть,
за радость предстоящую налог.
Пришла пора подсчётов и расчётов,
за каждое мгновение, мой друг.
и если ты, во мне находишь что-то,
бросай валюту в вожделенный круг.
Нет,нет,не  думай, я не проститутка,
я по ночам себя не продаю.
Мне , молодой, красивой очень жутко.
Жить в нищете,в придуманом Раю.


Рецензии
НУ ТЫ ДАЕШЬ БЕЗ РАЗВОРОТА.
НЕУЖТО В ЭТОМ ВСЯ ЗАБОТА?

Владимир Малых 2   07.10.2015 14:55     Заявить о нарушении