если этот мир прекрасен, то с чего меня колбасит?!

если этот мир прекрасен, то с чего меня колбасит ?!

1
тухлая и тусклая вспухлая нерусская
листьями пожухлыми - осень вислоухая

ух ты ах ты хохоты - с бухты-вахты гоготы

роботами - ропоты
гроботами - хлопоты

не кроты - так крысоньки - по подвалам рыскают

сгинь! гуляй, нечистая! - тварью неречистою


2
животинки ужаса тихого безмужества


05.09.11


Рецензии