Ну что родная, нам ли быть в печали

Ну что родная, нам ли быть в печали,
Когда над нами кружится листва.
Всегда душой мы пору эту ждали,
А что дожди, пусть моют иногда,
Этот хрустально свежий воздух,
Во всей прекрасной, необъятной красоте
И твой портрет, стой парой этих ножек,
Какое счастье видеть на зоре.
О, это чудное мгновенье, всё завораживающий вид,
Идёт волна из наслажденья, что так захватывает взгляд.
И тишина, листва кружится, и розовеет небосклон.
Ну, как в вас можно не влюбиться, мечтою засиял народ.
Вы это страстное желанье, что спало там, в моей груди
И рвётся с губ это признанье, как лист у осени в ночи.


 


Рецензии