Реальною женщиною быть...

Реальною женщиною быть,
С реальной слабостью;
Про невозможное забыть, -
Стать просто сладостью;
Быть просто мёдом и вином,
Что кружит голову;
Непредсказуемой быть, - сном,
Где маски - сорваны…


Рецензии