Подарок

Ты самый хороший, мой милый и нежный,
Подарок хочу подарить тебе снова,
Вот ведь подумай: вопрос бестолковый
Опять взрывает мою юную душу,
Что подарить самому - самому,
Самому сладкому парню на свете?
Солнце... а вдруг обожжёшься,
Ветер... замерзнешь,и вдруг заболеешь,
Море... глубокое слишком - утонешь,
Озеро... мелко и тоже не очень.
В общем я думала долгое время
И решенье пришло в одночасье:
Я подарю тебе утро с рассветом,
В котором мы повстречались когда-то!!!


Рецензии