одиночество

В одинокой толпе
Бродит мой человек
Он устал и озяб
Одиночества ветер
Тихо дует вослед
Говоря о дурном:
Где встречается смерть
И где жизнь не нужна,
Где любовь уж прошла...

Я иду в тишине
Одиночества ветер
Молча дует мне в спину
Я иду но зима
Вдруг сковала шаги,
Потеряв в тишине
Тихий облик любви.
Где ты мой человек,
Вдруг зашепчет мне лето.
В одинокой толпе
Я увижу тебя!

(03.10.2006 г.)


Рецензии