На веточках тонких мерцает слюда листвы...

На веточках тонких мерцает слюда листвы,
сквозь свет фонарей всё темнее небесный фон,
мелодией радости в мыслях звучите Вы,
и сердце трепещет, предчувствуя сладкий сон...

Где тёплой ладонью стираете вмиг дожди,
и грусть растворяется в нежности Ваших глаз,
вальсирует в звёздах луны золочёный диск,
а сердце сгорает, предчувствуя пламя ласк...

Светло развернётся туманов пушистых шаль,
осеннее утро к звонку подберёт пароль...
Не думать о Вас не сумею, моя душа,
а сердце смеётся, предчувствуя эту боль...

Весь день, как по краю, в смятении полном чувств -
и радость, и слёзы. Теряются вдруг слова...
То песни пою, то забыв обо всём, молчу...
И пульс замирает, предчувствуя в сердце Вас...





______________________________
Фото автора.


Рецензии
Мариночка, чудесное стихотворение. С теплом к тебе, Ириша.

Ирина Сим   22.10.2011 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша!)) Всего вам самого доброго!) С улыбкой, Марина

Марина Авс   22.10.2011 21:26   Заявить о нарушении