Моя звезда

Моя звезда сошла с орбиты –
Камнем падает.
Мы правда Богом позабыты?
Правда ада нет?
Ответа мне не услыхать:
Как едкой кислотой,
Я весь измазался в грехах –
Их не отмыть водой.
В значенье снов и в смысле слов
Я потерявшийся.
Чем дальше в лес – тем больше дров,
В спину топор вонзят.
Глаза закрыты, воск в ушах, уста заштопаны.
Уже нет силы, чтоб дышать,
Все мысли стоптаны.
Звезда прочертит в небе штрих,
И упадёт за край.
Из списка грешников живых
Меня вычёркивай…


Рецензии
здорово. респект.
Фея

Пери-Фея   29.10.2012 22:18     Заявить о нарушении
Взаимно!

Маркус Айвин   31.10.2012 10:50   Заявить о нарушении