я хочу

Ты легонько коснулся рукой
И в душе загорелось желанье
Я хочу быть рядом с тобой,
Только рядом с тобой, мой мальчик,
Пусть слёзы не коснуться глаз,
Пусть не плачут душа и небо,
Пусть ты будешь только со мной
Таким же, как и раньше… нежным…


Рецензии