Что лежит в авоське мамы двух детишек

Что лежит в авоське мамы двух детишек???
Пара рукавичек и пара новых книжек,
Грязная футболка, что забрали с сада,
Упаковка сока... Или лимонада,
Чистенький платочек, от конфет обертки,
Новые колготки, даже двое... в свертке,
Мамина помада, пилка, косметичка,
Ключ,иконка, паспорт...Вау! Даже спички!
Дочкина заколка, для волос резинка,
Наушники, прокладки, рисунок иль картинка,
Какие-то жировки, чеки и бумажки,
Пакет на всякий случай (это очень важно!).
Духи, расческа, деньги и банковская карта,
И купленный заранее презент к 8 марта...
Визитки, скидки, флешка... Со всем этим багАжом
Таскаться ежедневно приходиться мамашам!!!


Рецензии