Малышка. With Love

Шла малышка, терпела стужи,
Бежала по шахматной клетке,
Смотрела на то, как влюбляются люди,
Не замечая ветки.

Ей было все равно, как шумел ветер,
Срывая все пуговицы,
Она не знала, как поют те
Желтые, летние птицы.

Малышка с маленьким красным бантом,
Бежала, не зная края.
Не замечая этой вечности,
Искала надежду для Кая.

Уже запутавшись в белых шелках,
Шла, никого не видя.
Окутана вся в таких кружевах,
Краснела, на ветру сидя.

Замерзая на новом шагу,
Сказала неторопливо:
«- Если вновь туда не дойду,
Я не смогу быть счастливой».

«Только надеждой дышит весь свет,
Если забыть про «глупости».
И пропасти не существует, для тех
Кто не боится трудностей».

Она все равной найдет,
Дорогу к своему Каю,
Пускай об этом забудет тот,
Кто хорошо её знает.

Каждый день, будто по кругу,
Остывает чай.
Красный бант, и разовая пудра,
Украсит всю печаль.

Снова дороги, снова стужа,
Заставит продрогнуть до нити,
Ей известны все эти лужи,
И весь этот ряд событий.

Сколько сил, терпения, и лет
Уйдут на его поиски,
Возможно, печальна, возможно, и нет
Видимость наших «домыслов».


Рецензии
.Красиво очень.

Джен Джен   03.03.2012 23:06     Заявить о нарушении