Аргентинское танго...

Аргентинское танго, движение бёдер.
Страстью манящей ты сводишь с ума.
Аргентинское танго и взгляд черноокий.
У девушки той, что влетела сама!

Безумие пьется, безумие дышит!
И жажда любви движеньем груди!
Не видишь, не слышишь,
Не видишь, не слышишь!
А ищешь того кому сердце кричит!

Аргентинское танго, взлетел чёрный локон.
Коснулся плеча и скользит по спине!
Наклон, и изогнута, в страстном изгибе
С застывшей ногой у него на руке…

Как водопад страсть кипит, нарастает,
Губы коснулись дыханием губ!
И тихою змейкой рука проползает,
Верх по ноге, где припрятан испуг!

Сердце так бьется, нет сердце, клокочет.
Под шумные возгласы громких хлопков.
И ты растворяешься в таинствах ночи.
В рассказе любви, движений без слов!
 
22.10.2011.
фото из интернета.


Рецензии
Очень чувственное описание танца ,захватывает ,когда читаешь ,представляешь себя на месте танцующих !!!

Инна Велькина   31.10.2011 21:47     Заявить о нарушении
Доброе утро Анни!!!!Рада видеть Вас, у себя в гостях!!!!Вот, что выходит когда слушаешь музыку,сама себе удивляюсь!!!))))))
с теплом души Татьяна.

Татьяна Рудюк   01.11.2011 06:26   Заявить о нарушении