В чаду...

В чаду у grande passion
Пылал любовию к тебе,
Раскрепощая все в себе,
Я пел Амуру в унисон.

Не мнилось мне, то не был сон,
Твоя любовь жила во мне,
Как подчинились мы судьбе
Для счастья быть всегда вдвоем.

На тайной вечере испили
Блаженства кубок мы до дна,
И рай чудеснейший узрили
В объятьях пламенных сполна.

Зарок храню, мне клятва свята,
Хотя любовь давно распята…

                06.07.07.


Рецензии