Где-то там

А на закате,в лагуне нашей,
Играем как в былые времена.
Мы строим замки,на нас панамки,
Мы скиним все,пусть встретит нас волна.
В ней растворимся,потом сольемся,
И ты волна,и я волна,
Потом в порыве встрепенемся,
Фонтаном взвилася она.

Где-то там,где-то там,где-то там,
Моря-океаны,
Где-то там,где-то там,где-то там,
В парусах фрегат,
Где-то там,где-то там,где-то там,
Дальние страны,
Где-то там,где-то там,где-то там,
Пламенный закат.

Закат растает и вспыхнут звезды,
И за тобой я следом полечу,
Не стоит быть нам осторожным,
Ведь небеса нам тоже по плечу.
И мы с тобою,как две кометы,
Влетим средь звезд сияньями в ночи.
То ты за мною,я за тобою,
Попробуй нас в порыве догони.

Где-то там,где-то там,где-то там,
Моря-океаны,
Где-то там,где-то там,где-то там,
В парусах фрегат,
Где-то там,где-то там,где-то там,
Дальние страны,
Где-то там,где-то там,где-то там,
Пламенный закат.
===========================================
Эту песню я написала после прочтения стихотворения Егора Егорова-http://www.stihi.ru/2009/08/27/828


Рецензии
Где-то там, тают закаты. Где-то там волны, моря,
Где-то там, с тобой мы когда то...Где-то там, наша звезда.
С теплом к вашим строчкам Сергей.

Сергей Саблин   24.01.2012 20:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Нина Павлова 24   24.01.2012 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.