Гора желаний

   Гора желаний

Гора желаний
В ледяном сиянии,
Удары вихрей снежных в лоно той горы,
Но мы в восторженном, едином с ней слиянии
Стоим у крайней запредельности черты.

Весь мир лежит у ног, как- будто великаны,
Руками, кажется, раздвинем небосвод,
Забыли грязь и пыль унылых городов туманных,
Встречая нежный, розовеющий восход.


Рецензии