Пятница в Home баре

Пятница...и все
Идут уже в Home бар!
Какая нафиг разница
Где ты сейчас,где я?

Пятница..я отдыхаю
Мне сегодня хорошо..
Я сижу и понимаю
"Отдыхаю,вот и всё!"

Пятница....и подъезжает
К бару свадебный кортеж..
И невеста тихо входит..
Будет много шуб,одежд!!!)


Рецензии