Белые дни...

Белые дни
Плавят асфальт суетой,
Снова в пути,
Звезда встает над землей,
Лето огнем
Сжигает зелень листвы,
Ультра-лучом
Дышат в поле цветы,
В розе ветров
Витает в степи суховей,
Ночи покров
Спустился на город огней.
Пыль мостовых
Ложится на теплый песок,
Город затих,
Вдыхая прохлады глоток.
Влагой рассвет
Стелет дорожную сеть,
Утра куплет
Подымет над спящими плеть…

                25.06.07.
               


Рецензии