Ъ. Провал одного проекта

Господь налепил всякой твари –
По паре.

Зачем?.. Чтоб они не скучали
Ночами.

Приделал им письки. При том
велел не стесняться сношаться,
В лесу или в поле, под каждым кустом
Плодиться велел,
Размножаться…

С тех пор пролетело немало веков,
Итог на сегодня, ребята, таков:

Плодятся вовсю эти твари!
Их наглые, гнусные хари
Из «ящика» нам улыбаются,
Жрут, пьют, по курортам катаются…
По горло – в деньгах,
По локоть  - в крови,
Ни Совести (ах!),
Ни стыда, ни Любви…

Господь  нас не слышит,-
Оборвана нить…
Всё как-то не так получается,-
****ся, чтоб выжить,
Не то, чтобы жить,
А твари…
Они размножаются.


Рецензии
ну да..ну да..хотя...

Алексей Рычагов   03.11.2011 14:59     Заявить о нарушении
Куда не кинешь шапку, и тема одна:
http://stihi.ru/2006/10/03-1366
Всего доброго!!!

Александр Краснов   07.11.2011 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.