Зачем играть...

Зачем играть со смертью в салки
И дьявола кормить с руки?
Во тьме горят не зажигалки,
Душ человечьих огоньки.
                И будут все они стремиться
                К тебе, как бабочки на свет.
                Чем с ними сможешь поделиться,
                Как гражданин и как поэт?
А выпустишь на волю Слово,
Подумай, что там впереди.
Во славу принципа такого:
«Не навреди»! 


Рецензии