Волейбольный джаз-бенд

Телефоны выключены. На небе парад планет,
звезд хоровод и какой-то серебряный свет!
Скорее бы, скорее разбавил ночь рассвет,
день! Ведь это всегда новый для нас проект!

Это как новый матч, за который тебе респект!
Ты звезда, а звезды горят очень много лет!
Привет! Здоровья, удачи тебе, и никаких бед,
прими, пожалуйста, виртуальный герберов букет!

Нет тебя на площадке, и результата вот и нет.
Даже не игра, а только твои глаза - это бренд.
Глядя в такую красоту, сразу веришь в хэппи-энд,
в победу на Олимпиаде, в волейбольный джаз-бенд!

Коч Кочетков


Рецензии