Доппельгангер

пришей мне...
ниточки, какие будешь дёргать...
словами обаяй...
ах... я такая?..
скажи ещё... мне нравится...
не могу справиться...
помоги... ну, сзади расстегни!..
ой... ты такой неловкий, погоди...
сама...
...маленькие?..
а нужны дОйки?..
давить в койке?..
дояр попался?..
только нежно...

...сейчас-сейчас...
сниму-помоюсь...

...целуй теперь
и я откроюсь...

ну, девять-шесть...
...шестдесят девять...
это жесть?..
хмм... ЭТО жесть?!..
мм...
сбрить твою шерсть...
_________________________
фотка от Kara(c)


Доппельгангер или таинственный двойник — одно из главных понятий Сверхновой Хренологии. Утверждается, что каждый человек имеет в рамках пространственно-временного континуума своего метаквантового доппельгангера, с которым он совершенно неразличим. (Абсурдопедия)


Рецензии
страсти-мордасти;-)

Корн Ван Дер Мейш   06.09.2012 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.