Мы потеряли друг друга

Мы потеряли друг друга,
В днях уходящего лета.
Мы потеряли друг друга,
В утро, скользнув без ответа.

Ты исчезаешь, скользишь над землёй,
И я безмолвно кричу тебе, стой!
Бисером слёзы, рассыпав в росу,
Ночью тебя, просыпаясь, зову!

Где ты сейчас моя страсть, моя боль?
С кем ты в объятьях летишь над землёй.
С кем ты сейчас пъёшь напиток любви.
Шепчешь слова, что ты мне говорил.

Тихо в домах ночь погасит огни.
Город не спит мне о нас говорит.
Как мы встречались, любили с тобой.
Как ревновали, теряли покой!

Мы потеряли друг друга,
В днях уходящего лета.
Мы потеряли друг друга,
В прошлом оставив ответы!
22.10.2011.


фото из интернета.


Рецензии
Последние две строки хороши, Татьяна:

«Мы потеряли друг-друга
В прошлом оставив ответы...»

Удачи в творчестве.

С ув.

Сергей Трофимов

Сергей-В-Трофимов   30.10.2011 06:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,рада нашему знакомству.
от чистого сердца Татьяна.

Татьяна Рудюк   30.10.2011 13:01   Заявить о нарушении
Взаимно, Таня.

С ув.

Сергей

Поэт-Гражданин-Человек   13.11.2011 22:21   Заявить о нарушении