Я хочу утонуть!..

Я хочу утонуть!..
Не в море,
    не в реке,
        Не в мировом океане!..
И забыться на вечность:
но не умерев,
     а воскреснув!
И обжечься,
       но не от температуры воды
                или от лучей заходящего солнца!
Сдаться навек,
      перестав бороться с собой…
Оглянуться и потерять берега,
   Как сердце и душу,
           истоптанные грязью времени!
Пусть будет штиль…
Я ХОЧУ УТОНУТЬ…

        …в твоей нежности,
                воспрянуть
                и обжечься об твое счастье,
Поборов все,
              что разъединяет и не дает покоя…
               


Рецензии