недоверие

Доказывать ничего не хочется.
Я правда устала.
Мое лекарство скоро закончится,
Зачем что-то тебе сказала.

Рваной душою на обнаженных мыслях
Перед тобою лежала.
Теперь я просто шагаю по листьям,
Лапки к груди прижала.

Не понимаешь моих откровений,
А может тебе просто не надо..
Детскую наивность моих сновидений
Обдал безутешно прохладой

Мнительность оставь при себе,
С ней ко мне вход закрыт
Доверься своей судьбе,
И мною будь позабыт.


Рецензии
понравилось Крис

Аля Ёлкина   22.10.2011 21:19     Заявить о нарушении