другая

Однажды я проснусь,
Память будет чиста.
Мыслями не вернусь
В свои слабые места.

Воздух свежий вдыхая,
Очищусь изнутри.
Безнадёжно другая
Стану на раз,два,три.

Может буду с другим,
А может одна,не знаю
Ты будешь жить невредим,
Меня забывая


Рецензии