Эскулапы

   Встретились однажды:  молодой  врач, терапевт высшей категории, и личный врач вавилонского царя Хаммурапи, жившего четыре тысячи лет назад. Молодой врач шёл из диагностического центра, где ему проводили престижное обстоятельное обследование на магнитно – резонансном томографе Hitachi Vento 0,3т (производимого исключительно на заводах Японии, по исключительно договорной цене…). Результат обследования был обнадёживающим, даже оптимистичным – лёгкий насморк.
    В хорошем настроении, высокомерно улыбаясь, молодой эскулап приветствовал старого: «Здравствуй, коллега!»
   «Сам не хворай!» - ответил ему бодрый старикашка.
 


Рецензии