Три квартала позади..

Три квартала позади,
Сердце - словно комкают..
Вот звонок - вот -"Проходи"
Голоса не громкого.

Руки в руки - тишина..
Взглядами впиваемся.
Не узнают - Он - Она,
Как средь тьмы - теряемся.

Клонит голову к плечу,
Вижу месяц тоненький.
Так хотела - но смолчу,
Вымолвить -"О родненький"!

Так и вышло - тишина,
Умиляет снова.
Она - чувств всех глубина!
Она - выше слова!
-    -    -     -     -
Три квартала позади,
Истекли мгновенья,
Стыдно - но к любой Любви,
Нету приглашенья.

Она : молния,удар,
Она - явь всю - в россыпь,
Шаровой ее накал,
Всюду сыщет поступь,

Ту - которая не ждет,
И как ошарашит..
Ей - Любви - ничто не в счет,
Ей - сам черт не страшен.

Наташа Яклина - Бородина.
19..год.


Рецензии
Наташа,три квартала,это города или времени,если времени,то встреча действительно-удар

Юрий Мочалов   10.10.2012 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.