Очищение квартиры Анны из Броваров

На сеансе космоэнергетики я вышла в астрал и посетила квартиру Анны. По её просьбе решила проверить, нет ли в ней каких- нибудь сущностей.
В квартире Анна сидела на диване. Я спросила её душу:
-Ты часто выходишь на улицу?
-Не часто.   Ответила она.
Тогда я прошлась по всей квартире и не обнаружила никаких сущностей. Я взялась за стены в промежутках комнат и они стали осыпаться, как песок. Так же хрупкими оказались все стены, потолок и пол проваливались. Я прошла на кухню и увидела на потолке огромную, чёрную дыру. Энергетика в кухне нагоняла страх и веяло холодом. Одна большая особь  похожая на чёрного паука быстро пробежала по потолку перед моими глазами и скрылась в чёрной дыре.  Я поднялась выше и заглянула в дыру, там было темно и несколько больших, чёрных пауков размером с человека сидели. Я стала бросать в них огненные энергетические заряды и они тоже бросались зарядами, но их было много. Кто-то тянул меня назад и просил уходить. Я  ушла потому, что чувствовала лёгкое недомогание, но через минуту снова  явилась чтобы добить зарядами демонов. Потолок уже был пробит зарядами, а демоны падали вниз по воздуху и там я уже их добивала.
Я решила, если все стены такие хрупкие, значит надо поставить новые, крепкие стены и укрепить их астральными усилиями. Через 15 минут, когда стены окрепли, я укрепила входную дверь и потолки. Оставалось основание пола. Когда я ходила по полу, то всё под ним сыпалось и проваливалось, похоже было на сыпучие пески в пустыне. Под основанием пола я заметила, что в щелях пытаются спрятаться демоны так же похожие на больших пауков. Прошло ещё немного времени, когда я добила последних демонов и укрепила основание пола. А на последок, чтоб в квартире Анны не было грустно, я из небольшого количества энергии добавила немного искрящего света розовых оттенков. Наверное теперь там уютно и безопасно.


Рецензии
Карина, как твоя психика выдерживает всех этих сущностей?
Понравилось. С теплом, Татьяна.

Татьяна Азорская   17.09.2013 12:29     Заявить о нарушении
Я их не боюсь)) считаю, если уже пришла разведать новости там, где тёмные кишат, то надо держаться храбро, иначе они будут делать,что хотят.

Карина Астральная Фея   17.09.2013 19:55   Заявить о нарушении
Кaринa, удaчи тeбe в тaком трудном дeлe. Счaстья и любви.

Татьяна Азорская   17.09.2013 20:28   Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна. ☼

Карина Астральная Фея   18.09.2013 04:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.