Наивернейший критерий

           “Критерий Красоты – наивернейший”
(Записи Б.Н.Абрамова, том XIII, 389)

Если нет Красоты в жизни нашей,
Если мир, что внутри, не украшен,
Значит, мы отклонились с Пути,
Значит, снова придётся пройти.

Путь наш – духа сияющий Храм,
Красотой всё украшено там.
И сияют в нём Света лучи,
Что Божественный мир излучил.

Красота – наш критерий в Пути,
Верный компас, нам с ним не сойти,
Нам не сбиться, мы в Свете идём,
Неизменно мы к Богу придём!


Рецензии