Облакам поведаю печаль...

Грусть свою я вечеру доверю,
Облакам поведаю печаль,
Расскажу как ждала я, как верю
В чистую неведомую даль.
Попрошу их унести тревоги
Страх и горе тоже им отдам,
Чтобы стоя у большой дороги,
Снова верить я могла словам.
Облака, собравшись белой стаей,
В ритме вальса по небу плывут.
Жизнь у них ведь тоже непростая,
Они  сверху тоже слёзы льют.
Капельками грусть они роняют
Кто-то скажет:"Дождь грибной идёт."
Всё очистится, пройдёт... я знаю
Вновь на небе радуга взойдет.


Рецензии