Только как две недели..

Коршуном налетели,
Мысли давние - сердце
        клюют,клюют..
Ровно как две недели,
Покоя мне не дают.

Ровно ка две недели,
Хожу от угла к углу.
С куклой даже посмели,
Сравнить с той ходячею.

Ровно как две недели,
В сердце бывалый шторм.
Письма его сумели,
Объяснить о далеком о том!

Только как две недели,
Сердцу открыл,что таил.
Поздно - но неужели,
Любишь - любил?!

Наташа Яклина - Бородина.
19..год.


Рецензии