Лосиный остров

ГК
Это осень, просто осень.
Ни к чему теперь слова.
Точно сказочные лоси,
В серой дымке дерева.

Наклонили важно кроны,
Морды спрятали в стога.
Золочёные короны
Нацепили на рога.

Вот природы совершенство.
Без оков, без узд, без пут,
Дерева в немом блаженстве
Травы сонные жуют.

Что-то вдруг кольнуло остро
И захолонило кровь.
Вспомнил я Лосиный остров,
Нашу робкую любовь,

Твоих глаз усталых просинь,
Лоси в дымке у реки…
Это осень, наша осень,
Дни мечтаний и тоски.


Рецензии
Осень...Слезы о стекло...
До мурашек , пробрало...
А...

Бабенко Михалыч   26.10.2011 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.