НЕТ

НЕТ!
Огарочком церковным не закапать мою душу
И нетленную вином не залить...
И обокранным и укравшим
И разрушившим и создавшим
Жить вместе!?
Говорю "Да"
А в сердце - комок ненависти
А в горле - жажда мести...


Рецензии