Рагнарек

(текст песни)
Не смотрите в телеэкран,
Отключите радиоточки,
Рагнарек уже наступил,
Все идет своим чередом.
Над землей выхлопной туман,
Даже звезды не светят ночью,
И движенье иных светил
Застывает под серым льдом.

Мир застыл, замолчал в ожиданье эфир,
Все мечты и надежды пойдут в утиль,
Бог проснется и перезагрузит мир
Говорят, что он нас простил.
Не смотри наверх, он не даст ответ,
Замедляется ток в ледяных проводах,
Замолчи,  оглянись, позабудь свой страх,
Рагнарек продолжается, будет свет...

Пр: Отключены все каналы,
Сбиты ориентиры,
Не звучат сигналы,
Лишь озоновые дыры
Смотрят с неба на нас
Слепыми провалами глаз.

Щелкнул тумблер радара,
Словно челюсть  затвора,
Это бог отключил
Все свои мониторы,
Ргнарек  продолжается -
Он идет среди нас.

Говорят, что грядет война,
Между силами тьмы и света,
Говорят, неизбежен день,
Когда сдвинется бег светил.
Время вспомнить свои имена,
Время снова искать ответы,
Разобраться где свет, где тень,
Рагнарек уже наступил.

Не спасут ни стены, ни стыд, ни ложь,
Не спасет цифровой виртуальный склеп,
Ни колеса, ни водка, ни острый нож,
Если ты от рожденья слеп.
Ожиданье закончилось, пробил час,
Выбирай, чья правда тебе нужней,
Ведь война в душе каждого из нас
Мы давно участвуем в ней.

Пр:-//-


Рецензии