Антидепресcант

По`боку жизнь интриганку,
Ранней, утренней порой,
С другом истопили баньку
В деревушке, под горой.

Там ещё течёт речушка,
Так, прохладный ручеёк,
Всё у леса, на опушке...
И поставили чаёк...

В баньке парили мы кости,
А чтоб хворь с себя долой,
Веником, да из берёзки...
И водою ледяной...

Банька выдалась на славу,
С мёдом был потом чаёк...
Бросил я в него приправу,
Зверобоевский цветок.

п/с установлено антидепрессивное воздействие зверобоя, его позитивное влияние на нервную систему :)    


Рецензии