***

Выхожу хищно, и походка моя легка. От чего не Танечка, от чего  никому не отдана? Задохнулось во мне нежное, так и не родила ни любви, ни детей, ни толковых стихов. На таких фрилансирующих ****ей выдают один обрез и четыре сотни врагов. Если не выстрелишь первой, тебя как хромую лошадь подстрелят или мягко постелют и убьют во сне.

Садись в машину с открытым верхом, запасись кокаином и вискарем. Ты едешь к морю и помни: тебя не любят, ты сверху и все мы умрем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.