Просто жить дальше

Просто отпустить и забыть.
Просто понять, что не вернуть.
Просто сказать, что нужно идти
Просто вперед, сказав лишь прости.
Просто жить дальше, не зная преград.
Просто однажды пойдет все на лад.

22.10.11 4:17


Рецензии