Не стоит искать ответы в снах...

Не стоит искать ответы в снах,
Это всего лишь, лживые картины,
От нас в финале только жизни прах,
Но люди загадочно наивны.

Считая, как проходят дни,
Никто не думает о будущем мечтая,
Вывод банален, мы совсем одни,
И не увидеть нам ворота рая.

Порой, рискуя, а порой мечтая,
И  наконец покой не обретя,
Свои стихи зачем-то вновь листая,
Я душу мучаю, напрасно теребя.

Есть грани: возможно и нельзя,
Но мне неведом этот алгоритм,
Когда  ты знаки видишь на рассвете дня,
Меняется сердечный жизни ритм.

И пусть я в стороне, не существую,
Это похоже на обычный сон,
Пламя огня затухшего раздую,
Пусть бьется сердце с рифмой в унисон...


Рецензии