Я такая как есть

Я такая как есть и меня не понять вам
Я закрытая книга для прочих людей
И остался ужасный лишь шрам
От попытки прочтенья  на ней…

Мне не нужно тепла чьих то рук
Мне не нужно вранья чьих то глаз
Трепет сердца ужасный звук
Умирающий в колкости фраз…


Рецензии