Седая старость - госпожа!

 Тебя увидеть я хочу
На миг,лишь раз,
пусть на мгновенье.
И оттого я так грущу,
Что трудно сделать откровенье.

Хочу увидеться с тобой,
Но не пылаю жгучей страстью,-
Не молода я ведь собой
И пара-не тебе,к несчастью.

Седая Старость-Госпожа
Унылых дней и грусти горькой.
Уж не Царевна я,- ПажА.
Судьбы своей давлюсь я долькой.

Лихая юность позади.
О,как прекрасны они были?!
И стан мой был собой красив,
В глазах-магические силы.

О,если б встретились тогда,
Моим ты был бы непременно,
И не на час,а навсегда
В любви б мы жили несомненно.

Осталось только лишь мечтать
И создавать иллюзий замки.
Осталась радость во вчера,
А нынче знаю свои "рамки".

Увы,душа моя-с тобой,
Ведь ей-то возраст-не помеха,
И будет вечно молодой,
В любви не чувствуя огреха.

Крылатой птицею кружа,
Она найдёт тебя,родимый
И,как Царевна,не ПажА
Войдёт в твой мир,хотя и мнимый.

Оставит солнечный букет
На зорьке алой спозаранку,
Как свой таинственный привет,
Как мёд прозрачный во кремАнке.

Моё любимое творенье,
Живёшь в душе и в слоге ты.
Живи сто лет,пока есть рвенье,
А я-пока живут мечты!


Посвящаю своему виртуальному другу!


Рецензии