Вернись, любовь

Время, поверни обратно, вспять,
К месту встречи этих двух сердец.
Где любви одели мы венец....
Чтоб в тебя я верила опять!

Милый, раздели со мной мечты,
И мою наивность светлых грёз,
Где печаль моих прощальных слёз,
Высушить губами мог лишь ты.

Счастье, подскажи душевный тон.
Как найти на небе лунный блик,
Что дорогой ляжет в краткий миг,
И укажет на сердечный звон.

Память, унеси печаль и боль.
Мне оставь любви прекрасный лик,
Тот, что был прекрасен и велик,
Но ушёл, сыграв чужую роль.

Жизнь позволь опять его любить.
Пробуждая в сердце безмятежность,
Принося на крыльях счастья нежность,
Навсегда с любимым рядом быть.
 


Рецензии
Красивое стихо-е!

Счастливая Домохозяйка   25.10.2011 00:18     Заявить о нарушении