не мог промолчать

не мог промолчать
иногда ведь
терпение
это -
от счастья бегство

если всю жизнь
ждать,обнимать
и не слова больше -
не способ,
и даже не средство

когда дети твои
вдруг предъявят
счёт за бесцельно
прожитые
годы

ты поймёшь
что значит
считать
до пятьсот
принимая
чужие роды

не хотел бы
чтоб мой дорогой
юнец,желал жить
в Англии,в Польше

не родился там
настоящий отец
обнимай,и не слова
больше


Рецензии