ТАм, где родное...

Мне бы хотелось написать тебе как круто здесь, как классно

Новая страна, новые лица, здесь совсем не опасно,

Приятные, хорошие люди, хоть и базарят не ясно,

Но веришь, without you – все это напрасно…

По закону жизни понимаешь все тогда,

Когда впереди остается только взлетная полоса

И все твои Способности не стоят и ломаного гроша

Когда твое сердце жалит тысяча и одна оса

Эй, Америка, слышишь, ты хороша!

Но позволь хоть на день вернуться туда,

Где берег Днепра, где ждали утра,

Где мы не хотели дождаться конца.

Если б только знала ты, почему страна их богата,

Все просто- им дляулыбки повода не надо,

Тебя никто не обидит, если твое сердце открыто,

А мы… продолжаем сидеть у разбитого корыта

Продолжаем и дальше посылать тех, кто хочет помочь

И новые идеи каждый день гнать прочь

Надеюсь, когда-то наступит и наш черед.

Украина, проснись! Продвинься вперед!

Эй, Америка, слышишь, ты хороша!

Но позволь хоть на день вернуться туда

Где берег Днепра, где ждали утра,

Где мы не хотели дождаться конца.

Политическое отклонение, наверное, было не в тему

Однако иногда заполняют голову эти проблемы

И только одна проблема все время тревожит меня:

Тысячи миль разделяющих меня от тебя.

Каждый день я мечтаю хотя бы о скайпе,

Звук голоска, который крутил бы все время в Winamp’e,

Запах волос, что в памяти только остался

И блеск в глазах карих, их чарам поддался

Теперь я точно знаю,что мне сказать, когда я вернусь:

«Малыш, я люблю! Без тебя я загнусь…»


Рецензии