Мне Ваша мысль понятна и ясна

Мне Ваша мысль понятна и ясна
О страшном вреде алкоголя,
Но, как красиво светится луна
Под аромат вина у кромки моря.

Под взгляд призывный женщины младой
Ну, как бокал вина не «опрокинуть»,
Чтоб в омут чувства прыгнуть с головой –
И там, в глазах её, быть может сгинуть.

Конечно, скажите – обман:
Любви, в наш век, мгновенной не бывает,
Но я на свете многое отдам,
Чтоб было так … . И сердце так желает.


Рецензии