Иллюзия

Каждый день в голове зарождаются строчки

И даже не хочется ставить эти глупые точки,

И мы с тобой, как машина как кочке –

Все прыгаем, но катимся дальше, эт точно.

Попробуй, останови эту дурную машину,

Которая нас носит по жизни, по миру,

Но только одно прошу я увсемогущей силы

Прошу, не тормози, не выходи из машины!

Пускай она унесет нас на пляжи Южной Пальмиры,

Дабы забылись мы там из-за волн суетливых,

Дабы забылись мы там, как будто специально,

Ведь что-то шепчет в груди: «Я встретил тебя не случайно!»

И тысячи миль разделили нас и эту планету,

А сердце кричит:«Представь, как будто их нету!»

Ведь только ты на этой затхлой и гнусной планете,

Только ты наполняешь меня своим северным ветром

Только в разлуке, вдалеке я нашел все альфа и бета

Что лучше глаз твоих светил больше нету…

********************************************

Прости, дорогая, я сильно осмелел этим летом...


Рецензии