Случайно строки позабыты были

Случайно строки позабыты были,
И мысли к черту все уплыли,
И голова трещит от жара,
Для счастья выпью я отраву.
Смеясь, в глаза скажу открыто,
Что жизни наши тесно свиты,
Люблю, хоть это безусловно,
Но повторю тебя я снова
Слова, чтоб помнил и не думал
О жизни трех забытых судеб,
Давно потеряны их нити мною,
Давно я в полнолуние не вою,
Давно я стерла карандаш с бумаги
И по мосту иду я шагом,
Лаская небо нежных красок
И ветер, выпавший из сказок.

                Посвящается А.


Рецензии