Пускаешь кровь мне по чуть-чуть

Пускаешь кровь мне по чуть-чуть,
Люблю тебя такую.
Пронзила мне кинжалом грудь -
Я как дурак ликую.

Наверно мазохист в любви,
Других причин не вижу.
Порою от такой тоски,
Себя я ненавижу.

Пускаешь кровь, но ведь не пьешь,
Тебя так развлекает.
С самой собой ты в рознь живешь,
Но мне нужна такая.


Рецензии