Навязался

Навязался мне в дружки Паркинсон.
И дружить с ним не хочу,
и отвязаться не могу.
От него уйти могу только в сон-
там свободно я живу и дышу.
НО спать всю жизнь я не хочу.
Что мне делать,что же делать?
Я стихи писать хочу
и с женой хочу быть смелым.
Песню я не позабыл,
не ценил я время раньше,
а теперь,вот,я поплыл...
Думать надо,как быть дальше-
Паркинсона прогонять
или просто наплевать
на того же паркинсона,
да и жить,как раньше жил
и любить,как я любил.


Рецензии