В дымке...

В кромешном дыму зависает диск
Тревожно-красного злого солнца.
И верно, велик потеряться риск -
Среди домов - как на дне колодца!

На город будто спустилась тьма:
В вуали дымной пропали лица.
И кажется, в мире кругом обман,
И кажется, счастье нам только снится!

И всё-таки солнце манит лучом!
Мы встретимся, милый. Когда-то, где-то.
Быть может, смысла нету ни в чём,
Ни в прошлой судьбе, ни тем боле- в этой!

Сквозь тысячи лет нас связует мост:
Ведь что нам время, коль с нами память?
И души наши достигнут звёзд,
Чтоб наши тела на земле оставить...


Рецензии